Все новости Костромы
11:00, 21 января 2017

Они являются соседями.

В Костроме суд рассмотрел встречные иски двух пенсионеров, которые обвинили друг друга в избиении, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

71-летний и 67-летний мужчины живут в соседних частных домах. Их участки разделены забором. Именно этот забор и послужил причиной для развития между ними конфликта.

Один из пенсионеров обратился в суд с иском к соседу о возмещении вреда и рассказал, что тот ударил его по лицу и начал душить из-за того, что он, якобы, повредил забор. Пострадавшему пришлось вызывать «скорую».

Второй пенсионер не остался в долгу и тоже обратился в суд с иском, объяснив при этом, что это не он, а его сосед начал драку.  При этом мужчина так же жаловался на полученные травмы.

Оба мужчины решительно не уступали друг другу. Один говорил, что не мог драться, так как недавно перенес инсульт, а второй говорил точно  о же самое, но ссылался на инфаркт. В итоге обоих суд заставил заплатить друг другу по 30 тысяч рублей.

Мужчины решением остались недовольны, но изменять его суд не стал.

Последние новости рубрики

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...