Все новости Костромы
14:10, 14 ноября 2019

Мужчину не беспокоили финансовые трудности бывшей жены и ребенка.

40-летний гражданин Белоруссии почти год не выплачивал алименты на свою несовершеннолетнюю дочь – сообщает региональное управление службы судебных приставов РФ. За это время он задолжал 400 тысяч рублей.

Как нам стало известно, мужчина долго странствовал по России, нигде не работал и очень редко помогал ребенку. Хотя знал, что бывшая жена и дочь едва сводят концы с концами.

Однажды у нерадивого отца проснулась совесть, он приехал в Шарью и даже связался с дочерью, пообещал помощь. Но благородный порыв быстро испарился, и мужчина отправился в «турне» по питейным заведениям райцентра. Но местные блюстители закона все равно его нашли. В результате суд приговорил нерадивого отца к 40 часам обязательных работ в коммунальной организации.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...