Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
15:05, 11 апреля 2019

Женщина была недовольна тем, что супруг часто выпивает, а ему эти упрёки показались «несправедливыми».

В Галиче направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве жены и незаконном хранении боеприпасов, сообщает областная прокуратура.

В начале января этого года галичанин находился у себя дома в состоянии опьянения и поссорился с женой. Она ругала его за то, что он часто выпивает, а муж в ответ на это дважды выстрелил ей в голову из охотничьего ружья. Женщина погибла.

{related}

При осмотре жилища правоохранители обнаружили бездымный порох, который мужчина хранил без законных оснований, боеприпасы к нарезному оружию и самодельные патроны центрального боя.

В ходе расследования галичанин признал вину частично.

Читайте также: В Костромской области скандалистка вылила на родственницу кастрюлю кипящего компота

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...