Все новости Костромы
09:05, 24 августа 2022

Костромская многоэтажка рискует провалиться в овраг

В Костроме у дома № 6 на улице Соловьиной образовался провал. Проблема усугубляется тем, что рядом, примерно в пяти метрах, находится глубокий овраг, а, значит, последствия для этого строения могут быть весьма печальными, об этом пишет костромская «Народная газета».

Как выяснилось, на улице Соловьиной грунт сползает в овраг. Еще на стадии строительства экологи предупреждали об особенностях грунта, но строители посчитали, что при использовании современных технологий можно возводить многоэтажные здания, несмотря на любые «овражные процессы». Тем не менее, на сегодняшний день появились проблемы, поскольку обвал находится буквально в паре метров от ограды дома.

Там ужасающая картина, и если не предпринимать меры, дом действительно может сползти в овраг, — прокомментировал заместитель главы города Сергей Сергейчик

Полную статью можно прочитать в Костромской «Народной газете».

Последние новости рубрики

16:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

12:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

07:25, 03 февраля 2023

В областном центре приступили к строительству новой дороги между улицами Галичская и Костромская. Она фактически продлит улицу Зеленую и пройдет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...