Все новости Костромы
08:25, 12 января 2015

Городским службам помогают строительные организации.

Городским службам помогают строительные организации.

Для уборки снега в Костроме потребовалось 50 единиц дополнительной техники. Как сообщает пресс-служба губернатора, из-за сильного снегопада городским службам помогают строительные организации.

В последние два дня на городских улицах появилось большое количество дорожной техники. Власти предполагали, что из-за сильного снега придется использовать резерв. Так и получилось.

Особое внимание уделяется подъездам к соцучреждениям – поликлиникам, детским садам, школам. Усилен контроль за работой управляющих компаний по расчистке дворов.

Чиновники также просят горожан убирать автомобили с проезжей части, чтобы не доставлять неудобств работе специализированной техники.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...