Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Января 2015, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как выбрать ямобур?

    При строительстве линий электропередач установка опор обычно производится в отверстия, пробуренные в грунте. Поэтому важно знать, какую машину выбрать для проведения бурения.

    Фото: предоставлено организаторами.
    При строительстве линий электропередач установка опор обычно производится в отверстия, пробуренные в грунте. Поэтому важно знать, какую машину выбрать для проведения бурения.

    Бурением грунта занимаются специализированные бурильно-крановые машины, которые могут быть двух разновидностей: с мачтой или с краном-манипулятором.

    Мачтовые ямобуры

    Особенность таких машин – наличие подъемной мачты, вдоль которой перемещается бурильное устройство. Перемещение и вращение инструмента могут осуществляться как от гидравлического, так и от механического привода в зависимости от типа машины. В качестве базового транспортного средства могут быть использованы легкие и тяжелые грузовые автомобили, колесные и гусеничные тракторы. Легкие варианты часто используются в городских условиях, а тяжелые обычно имеют вездеходное шасси и могут работать на пересеченной местности.

    Некоторые модификации таких бурильно-крановых машин имеют поворотную платформу, на которой устанавливается мачта, что облегчает точное позиционирование при бурении. Работа может выполняться лопастными или шнековыми бурами, оснащенными твердосплавными режущими элементами.

    Ямобуры с кранами-манипуляторами

    Данные модификации бурильно-кранового оборудования основаны на использовании крана-манипулятора, на стреле которого может устанавливаться не только гидробур, но и различное сменное оснащение, в том числе монтажная корзина для высотных работ. Бурение производится шнековым буром, подача которого выполняется движениями стрелы крана. Характерная особенность данных машин – сохранение транспортной функции базового грузовика, который может перевозить опоры ЛЭП к месту установки, самостоятельно их грузить и выгружать, опускать в пробуренные отверстия. И сразу же рабочие могут подняться в люльке к вершине столба и натянуть провода. Если при этом базовый грузовик имеет сдвоенную кабину, то на место работ выезжает целая бригада, а ямобур становится единственным необходимым транспортным средством, заменяющим четыре или пять специальных машин.

    Поскольку гидровращатель с буровым инструментом располагается на стреле крана-манипулятора, возможно бурение нескольких рядом расположенных скважин в пределах рабочей зоны без переустановки машины в новое рабочее положение. Это особенно удобно при установке свай, например, для фундаментов зданий.

    Широкая универсальность подобных машин позволяет использовать их для самых разных целей. Небольшие грузовики, оснащенные краном-манипулятором, охотно покупают коммунальные хозяйства городов. Техника используется при установке опор для ограждений, для получения ям под высадку деревьев. Крановый механизм пригоден для любых погрузочно-разгрузочных работ, а возможность работы на высоте применяется для самых разных целей, например, для кронирования деревьев или для ремонта рекламных конструкций.

    Иногда грузовики, оснащенные кранами-манипуляторами, переделывают под сортиментовозы и используют при вывозе бревен с места лесозаготовок.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.