Все новости Костромы
15:25, 26 января 2015

Женщина с макарьевской пропиской накопила штрафов на сумму более 450 тысяч рублей.

Женщина с макарьевской пропиской накопила штрафов на сумму более 450 тысяч рублей.

Бизнес-вумен рассчиталась с долгами, побоявшись потерять свои грузовики. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, первое исполнительное производство против 26-летней женщины было возбуждено в 2013 году.

Жительница города Ярославль с макарьевской пропиской копила долги за неуплату транспортного налога, страховых взносов в Пенсионный фонд, штрафов ГИБДД и госпошлины. Платить она ничего не собиралась, потому что, переехав в другой город, решила, что на малой родине про нее забудут. В общей сложности у нее накопилось 363 тысячи рублей. К этой сумме судебными приставами было прибавлено 90 тысяч рублей исполнительского сбора за неуплату.

В итоге все исполнительные производства были объединены в одно, а сотрудники ФССП пошли на более радикальные меры – выставили запрет на регистрацию двух грузовиков марок «DAF» и «MAN», принадлежавших должнице.

Женщина хотела выгодно продать эти машины, потому что стоимость каждой на рынке составляет от 1 до 6 миллионов рублей. Чтобы сделка не сорвалась, жительнице Ярославля все-таки пришлось приехать в Макарьев и заплатить полную сумму долга в местном отделе судебных приставов.

Последние новости рубрики

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...