Все новости Костромы
16:35, 26 января 2015

Некоторые жильцы по-прежнему недовольны.

Некоторые жильцы по-прежнему недовольны.

Костромские управляющие компании начали отчитываться о своей работе. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в декабре 2014 – январе 2015 года проведено 4 заседания рабочей комиссии по проведению отчетов руководителей организаций.

На заседаниях присутствовали председатели советов домов и собственники квартир. К 3 управляющим компаниям у жильцов есть претензии – «Наш дом», по их мнению, плохо работает по муниципальной программе по выделению субсидий из городского бюджета на проведение текущего ремонта многоквартирного дома, «Якиманиха» не нравится жильцам обслуживанием домов и работой с населением, а «Костромской дом» — организацией вывоза ТБО и КГМ.

Кроме того, надзорные органы порекомендовали организациям до 1 апреля этого года направить собственникам объективные данные о техническом состоянии общего имущества и предложения по первоочередным работам, их стоимости и сроках, активизировать работу с должниками, проанализировать поступающие обращения от жильцов, чтобы устранить нарушения, улучшить работу с населением и т.д.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...