Все новости Костромы
09:00, 05 ноября 2016

В нашем городе такие колонки будут востребованы, по всей видимости, очень нескоро.

С 1 ноября вступили в силу требования к автозаправкам — они должны оборудовать колонки для зарядки автомобилей с электродвигателями, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Соответствующим постановлением, которое было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации, зарядные колонки включены в перечень  минимальных требований к обеспеченности дорог общего пользования объектами дорожного сервиса и в перечень минимальных услуг, которые оказываются на таких объектах.

Пока неизвестно, насколько установка этих колонок обязательна, и будет ли как-то наказываться их отсутствие, но понятно только одно – в нашем городе, по данным ГИБДД, всего один электромобиль – «Тесла». Так что, у нас такие колонки если и будут востребованы, то точно не скоро.

Кстати, стоит автомобиль «Тесла» около 5 миллионов рублей.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...