Все новости Костромы
09:45, 09 июня 2017

Вчера не стало самой высокой вышки России.

Вчера сотни людей стали свидетелями знаменательного события — крушения Галичской вышки. Ее взорвали. Падение вышки длилось несколько секунд. В Галиче были и наши друзья из команды «Urban 44». Они сделали эксклюзивные снимки и видео. Камеру удалось установить на расстоянии 10 метров от вышки.

Это, пожалуй, знаковое, эпичное и одновременно весьма грустное событие. Часть эпохи руфинга и бейсджампинга ушла, но мы постарались запечатлеть это максимально красиво и необычно. У нас есть уникальные съемки с GoPro, которая находилась в момент взрыва в 10 метрах от основания мачты. Было боязно за камеру, так как гарантии, что она уцелеет, никто дать не мог, ставили на свой страх и риск. Полное видео выйдет уже завтра на канале. Следите за новостями в паблике, — рассказал Клим ШЕВЧЕНКО.

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Последние новости рубрики

16:05, 19 августа 2022

В Костроме в субботу, 20 августа, будет продлено время работы общественного транспорта, об этом сообщили пресс-службе городской администрации. Изменения связаны…

14:30, 19 августа 2022

17 августа на 95-м году ушла из жизни Герой Социалистического Труда, почетный гражданин города Костромы Зоя Смирнова. Об этом сообщает…

12:25, 19 августа 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о том, что в селе Корцово Солигаличского района Костромской области пропала 65-летняя пенсионерка — Бакаева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...