Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Октября 2017, 15:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Страшной инфекции не обнаружено: голуби в Костроме умирают из-за отравления

    От мертвых птиц у костромичей мурашки по коже.

    Фото: K1NEWS.RU.
    Информация о мёртвых голубях на городских улицах стала появляться ещё на прошлой неделе. Только на Сусанинской площади в центре Костромы люди обнаружили десятки трупов птиц.
    Более того, мёртвых голубей видели и в других районах города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Я обратила внимание, что голуби на площади сидели небольшой стайкой и выглядели они как то странно – все нахохлившиеся. А потом присмотрелась и увидела в этой стае несколько трупов. А посмотрела дальше и просто обалдела – вся площадь была в мёртвых птицах. Меня очень смутило то, что все мёртвые голуби лежали на асфальте примерно в одной позе – на спине и с вытянутыми лапами. Тогда я насчитала 17 трупов. Ужас просто, - делится впечатлениями от увиденного костромичка Елена.
    голубь2.jpg

    Подобная ситуация в Костроме повторяется уже не в первый раз. В прошлом году люди так же забили тревогу, когда увидели всё на той же Сусанинской площади трупы голубей. Версий случившемуся выдвигалось много – от страшной инфекции до банального отравления. Как нам удалось выяснить в Управлении ветеринарии по Костромской области, ситуация с массовой гибелью голубей в Костроме на контроле. Специалисты даже брали несколько трупов птиц на исследование.

    Мы провели исследование. Проверяли на особо опасные инфекции. Гриппа птиц в них не выявлено. Массово птицы гибли в двух местах – на Сусанинской площади и где-то в районе Универмага – то есть точечно. В других районах всё нормально. Если бы это была инфекция, то она бы охватила весь город. Именно поэтому инфекция не выявлена. Скорее всего, что то связано с кормами, которыми их кормили, - пояснили в Управлении ветеринарии по Костромской области.

    Так что костромичам опасаться не стоит. Вероятней всего, птицы отравились некачественным кормом. Но не исключено, что голубей кто-то отравил специально. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.