Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Августа 2019, 07:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичам предстоят пикники на кладбищах?

    Местные жители в шоке от решения городских властей расширить перечень озеленённых территорий.

    Фото: Анна Скудаева/РГ

    В Костроме в список озелененных территорий для отдыха внесли кладбища и очистные сооружения канализации, сообщает Российская газета. Местных общественников возмутили обновления перечня.

    Напомним, что согласно документу площадь озелененных территорий увеличилась почти на 50 гектаров и составила более 859 гектаров.

    В перечень вошли 145 территорий, в числе которых "Парк в Заволжском районе", зеленая зона в микрорайоне "Венеция" в районе реки Ключевки и парк санатория "Костромской". Озелененные зоны разделили на три категории: ограниченного пользования, специального назначения и общего пользования.

    Однако изменения в ландшафте вызвали много вопросов у костромских экологов. Среди них то, что к числу зеленых «зон отдыха» отнесли территорию у железнодорожного моста через Волгу, обнесенную колючей проволокой, санитарные зоны грузового порта и промзоны на Красной Байдарке, Васильевских очистных сооружений канализации. А также территории мусульманского кладбища на улице Нариманова в Костроме, которые раньше относились к категории специального назначения.

    Член совета экологического движения "Во имя жизни" Ирина Назарова поясняет, что по правилам изменить категорию могут только после общественных обсуждений. Однако по ее подсчетам 24 территории специального назначения площадью более миллиона квадратных метров и девять территорий ограниченного пользования площадью более 22 тысяч квадратных метров оказались переведены в озелененные территории общего пользования без этого.

    Вместе с этим горожане жалуются, что в последние годы ситуация с озеленением в городе становится только печальнее. При этом в мэрии обещают обустроить новые парки и скверы в строящихся микрорайонах Агашкина Гора, Паново-2 и Новый город в Заволжье.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.