Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Августа 2019, 15:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Очаровательные лисята сегодня покинули костромской приют «Право на жизнь»

    Осиротевшие малыши, которых выходили местные волонтёры, в 4 утра отправились на ПМЖ в другой регион.

    Фото: K1NEWS.RU/Елена Олейник

    Патрикеевны из приюта «Право на жизнь» сегодня отправились в своё первое многокилометровое путешествие, сообщает K1NEWS.RU. Лисята поехали в Тверскую область на ПМЖ. 

    Очаровательные лисята сегодня покинули костромской приют «Право на жизнь»Очаровательные лисята сегодня покинули костромской приют «Право на жизнь»Очаровательные лисята сегодня покинули костромской приют «Право на жизнь»

    Ровно в 4 утра лисята, которые почти 4 месяца жили в приюте для животных в Коряково, уехали к своей новой маме – биологу из Тверской области. Порядка 600-сот километров щенкам придётся проехать в клетках. Зато в новом доме их уже ждёт просторный вольер и новые игрушки. 

    Когда встал вопрос, что лисятам стало у нас уже тесно, мы начали искать, кому их можно передать. Все зоопарки – Костромской, Ярославский, Московский и Питерский – отказались принять наших малышей. Но, мы продолжили искать. И нашли замечательного человека, который много лет работал и изучал диких животных. Эта женщина займётся реабилитацией щенков. И если получится, то, возможно, их смогут выпустить потом, - рассказала председатель правления организации «Право на жизнь» Ольга Жилова.

    Напомним, маленьких лисят нашли ещё в мае практически в центре Костромы – на набережной. Судя по всему, мама щенков погибла, а малыши в поисках пропитания вышли к людям. 

    Их несколько дней подкармливали добрые люди. Но они так бы долго не протянули и просто погибли. Но, лисят увидели молодые люди, которые гуляли по берегу. Мы сначала посоветовали им обратиться в зоопарк. Но там им отказали, и ребята снова позвонили нам. Несмотря на то, что мы работаем только с кошками и собаками, с дикими животными никогда не встречались, решили лисят не бросать в беде, - рассказали в приюте для животных

    Два месяца лисята находились на карантине. Волонтёрам пришлось всему учиться практически на ходу. Обзванивали специалистов и узнавали рацион питания в неволе. Поняли, что маленькие лисята прекрасно едят сухой корм. После того, как животные окрепли, им провели вакцинацию. Сейчас рыжие малыши полностью здоровы и направляются на постоянное место жительства в новый дом. Костромичи обещают следить за судьбой спасённых ими лисят и передавать им не только приветы из Костромы, но и вкусное лакомство и любимую еду.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.