Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Марта 2019, 14:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Растущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвое

    Публикуем новую часть проекта «Превед, декред».

    Фото: K1NEWS.RU.

    На портале K1NEWS.RU продолжается цикл публикаций, посвященный беременности и родам. Наш проект — это откровенные дневниковые записи, которые отражают всю суть девяти месяцев беременности. Автор — Анна Олейник, в недалеком прошлом — главный редактор K1NEWS.RU. С юмором она рассказывает о странных запретах и немыслимых суевериях, об отношении окружающих к «интересному положению», о сумасшедшем периоде гнездования, о рисках, сомнениях и страхах. Все выпуски «беременного марафона» опубликованы в рубрике «Превед, декред»

    8.jpg

    В октябре я мечтала взять отпуск слетать в Крым. Отдых пришелся бы примерно на 23-24 неделю — золотое время! Но очередное УЗИ внесло свои корректировки.

    С мальчиком все хорошо. А вот у вас, дамочка, слишком короткая шейка матки. Аларм! Новая угроза! Риск преждевременных родов! А еще и гемоглобин низкий! Этэншон!!!

    Лететь нельзя.

    Я взяла билеты на поезд и двинула в Питер. И знаете что? Прекрасно провела время. Октябрь в Питере выдался чудесным — теплым и солнечным. Каждый день я ходила гулять в парки, наслаждаясь одиночеством, хорошей музыкой и золотыми листьями под ногами. Малыш в то время активно пинался, так что мне было не скучно. Особенную активность мальчик проявлял в театрах. Я никак не могла понять, то ли ему нравится мой культурный отдых, то ли «мать, пошли уже отсюда».

    Любимая свекровь, у которой я гостила в Петербурге, каждый день радовала меня всякими вкусностями. Так что в итоге и гемоглобин подрос, и вес. Вес, к счастью, совсем немного, что очень странно. Именно в то время во мне проснулась сладкоежка.

    Мне дико хотелось тортов, пирожных, профитролей, брауни, мягких французских булок и прочих кондитерских шедевров. Так что после прогулок в питерских парках я шла в кафе и с удовольствием съедала что-нибудь очень вкусное. Апогея моя страсть к сладкому достигла в день встречи с подругой детства. Перед тем, как отправиться в гости, я зашла в «Метрополь» и набрала целую коробку разных пирожных на кругленькую сумму. А она еще и слоек напекла. В общем, я ела и ела. Ела и ела.

    Ни о чем не жалею.

    Растущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвоеРастущая пузом: как во время беременности спасти фигуру и не увеличиться вдвое

    Если не считать того конфетно-десертного периода, во время беременности я старалась правильно питаться. Даже заказала книжку известного французского диетолога. Пьер Дюкан его зовут. Он долго объяснял, почему детское ожирение захватывает мир, почему больных диабетом становится все больше и почему нужно беречь поджелудочную железу. Если вкратце, ответ прост: ты — то, что ты ешь. Но меня больше всего интересовал вопрос: а что, собственно, есть-то, чтобы избежать вышеперечисленных проблем? Этому вопросу Дюкан уделил меньше половины книги. В первую очередь рекомендовал бросить пить. Да ладно? Отказаться от алкоголя? Ну вот, а я то думала, можно будет не просыхать всю беременность… Больше откровений в плане питания в этой книге я для себя не нашла. Оказалось, я уже много лет правильно питаюсь.

    Больших ограничений в еде не было. Не ела жареного и жирного. Мясо — говядина, курица и индейка, от свинины я отказалась еще до беременности. Много свежих овощей и фруктов. Разнообразные крупы. Старалась не перебарщивать со сладким. У меня было правило: если очень хочется, то можно. Если организм требует пирожок с вишней, а ты ему этого не позволяешь, - он расстроится, и тебе будет очень грустно. Однако это не значит, что нужно съесть пятнадцать пирожков. Одного хватит.

    Я не понимаю, как некоторые женщины умудряются набирать по 20-25 килограммов за 9 месяцев. Видимо, дают слабину — раз я беременна, мне все можно. Можно и рульку свиную, и картошку жареную, и торт — и все в количестве, не поддающемся счету. Даже Робин-Бобин-Барабек считал съеденное: скушал сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника...

    Моя позиция: есть за двоих не нужно. Но многие со мной поспорят. И, давая себе поблажку, будут есть за двоих взрослых мужиков.

    Я за 9 месяцев прибавила 10 килограммов. Они распределились как-то равномерно, так что никто их не заметил. Но второй подбородок — да, появился, никуда от него было не деться.

    Читайте также: Если вы беременны: первое правило бойцовского клуба


    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.