Все новости Костромы
17:20, 16 декабря 2016

Они по требованию не предоставили полные сведения о доходах.

За неисполнение требований прокурора привлекут к ответственности глав Судиславского и Расловского сельских поселений, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В отношении глав провели проверку, которая показала – чиновники не предоставили полную и достоверную информацию о своих доходах. Этим они нарушили закон «О противодействии коррупции».

Прокурор внес им представления, чтобы они устранили нарушения, но никаких действий не последовало. Тогда пришлось возбудить дела об административных правонарушениях.

Теперь главам предстоит заплатить штрафы в размере 2 и 2,5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

18:30, 14 сентября 2022

Уроженец Костромской области, экс-замгубернатора региона Александр Соколов поставил рекорд на выборах в Кировской области. Об этом сообщили в Избирательной комиссии…

13:33, 12 сентября 2022

Областной избирком подвел итоги выборов, которые проходили в Костромской области 11 сентября. На пресс-конференции в Избирательной комиссии по Костромской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...