Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Мая 2014, 09:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме прошел пикет против исключения депутата Владимира Михайлова из фракции «Единая Россия»

    Избиратели заступились за своего депутата.

    Фото: предоставлено организаторами.

    Избиратели заступились за своего депутата.

    Когда депутат пытается защитить своих избирателей, отстоять их права и интересы, это нормально - так и должно быть. А вот когда жители встают на защиту своего избранника, это уже нерядовой случай, нетипичная ситуация.

    Сегодня в Костроме произошел именно такой «необъяснимый катаклизм» - общественность организовала пикет в поддержку депутата областной думы Владимира Михайлова, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Местом проведения акции, должным образом согласованной с городской администрацией, стала площадка перед зданием исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» на ул. Горной, 27 «А».

    Целью пикета было заявлено выражение несогласия с решением президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» об исключении Владимира Михайлова из состава партийной фракции в областной думе. Людей возмутил даже не сам факт исключения, а формулировка «за дискредитацию депутатского объединения, выразившуюся в публичном выступлении против присоединения Крыма к России и несогласии с руководством страны в отношении Крыма».

    михайлов-2.jpg

    Представители ветеранских объединений, общественных организаций, рядовые члены партии «Единая Россия» и простые жители округа, от которого избирался депутат Михайлов, держали плакаты: «Отменить решение об исключении Михайлова из фракции», «Восстановить Михайлова во фракции» и «Не согласны с принятым решением».

    «Я много раз перечитала интервью Владимира Михайлова, послужившее поводом для его исключения из фракции, и никак не могла понять, где же здесь дискредитация депутатского объединения, - рассказала председатель ветеранской организации городского территориального округа № 26 Алла Яковлевна ЗАХАРОВА. - Я считаю, что Владимир Викторович имеет право выражать свое мнение. А наши депутаты хотят быть святее Папы Римского. Даже Владимир Путин, отвечая на вопрос Хакамады, сказал, что люди вправе иметь собственное мнение и могут свободно его высказывать».

    Президент «Костромского аграрного союза» Александр ЛАЗУТИН так объяснил свое присутствие среди участников пикета: «Требование у всех одно - поступить по справедливости в отношении депутата Михайлова. Это человек честный, справедливый, со своим мнением, которое иногда стоит мнения всей фракции. Поэтому я пришел сегодня его поддержать, хотя у меня с Михайловым никогда не было дружеских отношений. Мы с ним расходимся в вопросе, что главнее, сельское хозяйство или промышленность, но мы оба выступаем за развитие экономики».

    михайлов-3.jpg

    Процедура принятия решения об исключении Владимира Михайлова из фракции была нарушена, уверен депутат областной думы Максим ГУТЕРМАН:

    «Порядок не был соблюден, - считает он, - основания для исключения Михайлова не обсуждались должным образом, и соответственно, решение было принято неправомерно».

    Действительно обвинение депутата областной думы в том, что он выразил свою точку зрения на происходящие в стране события, выглядит весьма странно. Вряд ли запрет иметь и публично высказывать собственное мнение станет залогом эффективной работы самой многочисленной фракции регионального парламента. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.