Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Декабря 2013, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Очередные выборы: кто с кем и кто кого

    Новым главой Кологривского района стал единоросс, а на очередных  скандальных выборах в Мантурово все-таки избрали думу

    Фото: пресс-служба губернатора
    Новым главой Кологривского района стал единоросс, а на очередных скандальных выборах в Мантурово все-таки избрали думу

    Новым главой Кологривского района стал 33-летний Роман Милютин, выдвинутый «Единой Россией», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Выборы прошли в воскресенье.

    В победе господина Милютина, который получил 84,6 процента голосов, мало кто сомневался - с октября, после ухода в отставку предыдущего главы, Михаила Зарубина , Роман Милютин выполнял обязанности руководителя района.

    Большого числа желающих руководить Кологривским районом не нашлось: у господина Милютина было только два соперника. Судя по их результатам, сложно отделаться от подозрения, что обе кандидатуры были исключительно «техническими», все-таки безальтернативные выборы у нас пока запрещены. Соперники нового главы получили 137 и 216 голосов.

    Особого ажиотажа не было и на дополнительных выборах депутата областной думы по округу №15 – напомним, место освободилось после ухода на работу в областную администрацию Игоря Солоникова. Здесь также победил кандидат от «Единой России» Анатолий Краев, он получил 54,19 процента голосов. Напомним, чтобы участвовать в этих выборах, он отказался от места в областной думе, куда попал по списку. Эту странную комбинацию «уйти из думы, чтобы снова туда попасть», многие оценили как не самую умную и сделали вывод: с новыми лицами в областной политике – действительно серьезные проблемы.

    Конкурировать с господином Краевым решились кандидат от коммунистов и от ЛДПР. Кстати, у 22-летнего кандидата от КПРФ Николая Лебедева - неплохой результат: 34,16 процента голосов. Избирателей не смутило даже то, что официально молодой человек – безработный.

    Возможно, отсутствие большого числа желающих избираться объясняется тем, что областной думе осталось работать около 1,5 лет, далее грядут новые выборы, поэтому тратиться на кампанию сейчас особого смысла нет.

    Напомним, предвыборная кампания здесь не обошлась без скандалов: избирком отказался регистрировать двух независимых кандидатов. После этого, сочли наблюдатели, выборы потеряли всякую интригу.

    выборы-мантурово.jpg

    Но по-настоящему горячей была кампания в Мантурово. Город последний год просто лихорадит от выборов: сначала здесь распустили местную думу, потом прошли сверхскандальные выборы главы города, далее все-таки провели выборы думы, а Верховный суд признал их незаконными. В итоге пришлось проводить новые выборы.

    Ожесточенная схватка шла между единороссами и коммунистами. Всеобщее ожесточение дошло до такой степени, что у некоторых кандидатов начались определенные проблемы со стилистикой. Например, кандидат от «Единой России» Анжелика Смирнова в своей листовке пообещала избирателям, что их проблемы будет решать «всеми доступными способами». Избиратели, правда, такой жертвы не оценили: в думу 29-летняя кандидатка не попала.

    В новой думе, которая состоит из 15 депутатов, будет 9 сторонников «Единой России» во главе с местным лидером единороссов – 40-летний Олегом Погураловым. Коммунистов будет двое – одним из них стал лидер местных коммунистов 33-летний Вячеслав Головников. Также в думу попало трое самовыдвиженца и один член ЛДПР.

    Остается надеяться, что теперь, когда в Мантурово выбрали всех, кого можно, здесь все-таки займутся реальной работой. Политические баталии в городе идут такие, как будто тут нашли нефть, а в городской казне – золотые слитки. Между тем, доходы городского бюджета на следующий год – только 603 миллиона рублей, и радостей жизни мантуровцам такая сумма явно не обещает. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.