Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Сентября 2014, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Известный эксперт по коррупции посоветовала нажаловаться на депутата Трепова в администрацию Президента

    Попытки узнать тайны доходов народного избранника продолжаются.

    Фото: Анна Скудаева, Facebook.
    Попытки узнать тайны доходов народного избранника продолжаются.

    На депутата костромской областной думы, который не хочет публиковать декларацию о своих доходах, посоветовали написать жалобу в управление по противодействию коррупции администрации Президента, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такой совет дала самый известный в России эксперт по изучению коррупции, глава Центра антикоррупционных исследований Елена Панфилова. Она в субботу посетила Кострому, где приняла участие в семинаре, на котором обсуждались вопросы противодействия коррупции.

    Напомним, речь идет о депутате облдумы Евгении Трепове, который проявляет редкое, можно сказать, заслуживающее уважение, упорство, отказываясь публиковать информацию о своих доходах. Норму о том, что депутаты обязаны раз в год отчитываться на сайте думы о своем финансовом положении и имуществе, приняли около трех лет назад. Многие думцы приняли такое требование в штыки, а несколько депутатов отказались раскрывать любопытным избирателям тайны своих финансов.

    Декларации не опубликовали Илья Лямин, Ихтияр Мирзоев, Максим Гутерман и Евгений Трепов. Этих думцев долго стыдили их коллеги, возмутилась и прокуратура, так что, в конце концов, все, кроме господина Трепова, секреты своих доходов все же сделали публичными. Никаких запредельных сумм там, кстати, не нашлось, а то, что в областную думу у нас, видимо, могут избраться только миллионеры – давно ни для кого не секрет.

    Что касается Евгения Трепова, то он продолжал отстаивать право депутата не отчитываться о своих финансах. В итоге областная дума подала на депутата в суд, требуя выполнить закон. И, как выяснилось на днях, Свердловский суд этот иск отказался рассматривать. Мотивом стало то, что заставлять депутата выполнять законы – это не компетенция гражданского судопроизводства.

    В итоге получается, что господин Трепов в своем демонстративном упорстве в чем-то даже прав: если у нас депутат чего-то не хочет делать, заставить его невозможно.

    «Дума должна была обратиться в управление по борьбе с коррупцией администрации Президента, - дала совет Елена ПАНФИЛОВА, которой рассказали о перипетиях этой истории. – Там обязаны следить за исполнением закона».

    Управление было создано в конце 2013 года. Как отметила госпожа Панфилова, там действительно стараются разбираться с коррупционными историями. Судя по тому, что все возможные способы воздействовать на депутата Трепова в Костроме исчерпаны, остается только жаловаться Президенту.

    Подробное интервью с Еленой ПАНФИЛОВОЙ в ближайшее время читайте на портале K1NEWS.RU в рубрике «ИНТЕРВЬЮ».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.