Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:05, 09 сентября 2014

В Госдуме он может начать работу после 14 сентября.

В Госдуме он может начать работу после 14 сентября.

Новым местом работы Игоря Слюняева, который возглавлял упраздненное накануне министерство регионального развития, станет Государственная дума, сообщает РБК. Об этом рассказал источник, близкий к Кремлю.

По его словам, это произойдет после единого дня голосования 14 сентября.

Напомним, господин Слюняев, будучи губернатором Костромской области в 2007-2012 годах, на выборах в Госдуму в 2011 году возглавлял список «Единой России» в нашем регионе. Но потом, как это и делают губернаторы, уступил свой мандат следовавшему за ним в списке Валерию Гальченко. Последний сейчас и является депутатом Госдумы от Костромской области.

Теперь, пишут РБК, Игорь Слюняев может вернуть себе мандат, причем решением руководства партии ему может быть передано место не Гальченко, а тех единороссов, кто после выборов 14 сентября уйдет в Совет Федерации.

Последние новости рубрики

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...