Все новости Костромы
18:20, 12 февраля 2018

Строительство дома для переселенцев продвигается крайне медленно.

Губернатор потребовал от глав муниципалитетов Костромской области более активно следить за строительством жилья по программе переселения. По его мнению, чиновники ведут себя слишком пассивно, сообщает пресс-служба губернатора. Такое мнение у него сложилось из-за ситуации в Солигаличе, где идет строительство трехэтажного дома. На площадке губернатор побывал 2 недели назад. Сейчас же глава района Ольга Чичерина говорит, что с того момента темпы работы значительно не увеличились.

Руководитель компании, которая ведет стройку, все объясняет нехваткой денег, а вот глава региона считает, что районные власти слишком пассивны.

Глава района рассказывает, как люди уезжают со стройки. Такое ощущение, что это только области нужно. Это ваша история, это ваши контракты. Надо работу организовывать надлежащим образом, подчеркнул Сергей СИТНИКОВ.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...