Все новости Костромы
15:30, 13 февраля 2018

Один из новоявленных чиновников родился в Костроме, а второй руководил УФАС.

В Нижегородской и Новгородской областях произошли кадровые перестановки в ведомствах. Не обошлось без участия костромичей. Теперь среди местных чиновников будет двое мужчин, так или иначе связанных с Костромской областью.

Так, в Великом Новгороде появилось министерство инвестиционной политики, руководить которым будет уроженец Костромской области Владимир Куимов, сообщает REGNUM.

Он прошел открытый конкурсный отбор и оказался лучшим.

Владимир Куимов родился в 1975 году, имеет высшее историческое и экономическое образование, учёную степень кандидата философских наук. Владимир занимался разработкой и внедрением инвестиционных проектов, имеет аттестаты Центробанка по управлению инвестициями.

А в Нижний Новгород заведовать фондом капремонта отправится бывший руководитель костромского управления ФАС Геннадий Дурдаев, сообщает портал newsroom24.ru.

Он родился 8 августа 1966 года в городе Горьком, но с 2016 года был руководителем ФАС в Костроме. По образованию — юрист-правовед и экономист, имеет чин государственного советника Российской Федерации 3 класса. 

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...