Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
09:00, 20 октября 2017

Оба новых главы – единороссы.

15 октября в Шарье и Мантурово прошли выборы новых глав. С ними встретился глава региона в рамках рабочей встречи, сообщает пресс-служба губернатора.

Главой Шарьи стал Эдуард Неганов, а в Мантурово теперь главой будет  Александр Макаров. Оба они представляют партию «Единая Россия».

Губернатор дал им наставления и отметил, что их главная задача – грамотно работать и развивать муниципальные образования. Не стоит забывать и о работе с населением.

У вас было большое количество встреч с жителями. Ваша основная задача – ежедневным трудом оправдывать доверие людей. То, что вы обещали в период избирательных кампаний, должно быть полностью реализовано, — отметил он.

После работы своих предшественников, новым главам придется быть предельно внимательными. Напомним, что предыдущий глава мантуровской администрации Михаил Блинов подал в отставку, а бывший глава Шарьи Иван Царицын был отстранен от должности, когда стал фигурантом уголовного дела.

Последние новости рубрики

16:00, 07 октября 2021

Светлана Ковальская сегодня официально вступила в должность главы Красносельского района. Инаугурация состоялась в местном ДК. Ковальская дала клятву соблюдать Конституцию,…

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...