Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:35, 03 сентября 2014

Довыборов в думу не будет.

Довыборов в думу не будет.

Депутатское кресло в думе Костромы по округу №23 останется вакантным, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, место в думе освободилось после того, как депутаты лишили мандата своего коллегу Александра Артеменко. В отношении народного избранника был вынесен обвинительный приговор по обвинению в злоупотреблении служебным положением. Такое решение суда не оставляет ему возможности сохранить статус депутата.

Однако дополнительных выборов в гордуму на вакантное место не будет, поскольку до конца ее полномочий осталось меньше года.

Новые выборы в гордуму состоятся в сентябре 2015 года.

Последние новости рубрики

12:50, 26 сентября 2021

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при…

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...