Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:30, 03 июля 2018

Редактор портала K1NEWS.RU Анна Олейник протестировала сочетание интернета от МегаФона в смартфоне Huawei Honor 7Х.

Летом прошлого года K1NEWS.RU и компания МегаФон запустили оригинальный проект – тогда активные костромичи тестировали сервис Мегафон. ТВ. Приложение оценила и главный редактор главного портала Костромы Анна Олейник. Спустя год мы решили продлить этот проект. Тестировали на этот раз мобильный интернет в сочетании с популярным смартфоном.

Анна Олейник, редактор K1NEWS.RU:

Я очень люблю наш совместный проект с компанией МегаФон: его участником я становлюсь уже во второй раз. И мне снова выпала возможность протестировать интернет от этого оператора. Да еще и на неплохом смартфоне. Результатом этого эксперимента стала формула, выведенная в заголовке.


У меня, как у главного редактора ведущего интернет-СМИ в области, практически вся жизнь проходит в интернете. Это немного грустно — осознаешь зависимость от глобальной сети и от гаджетов, которые уже стали продолжением руки. Мой день начинается в интернете, в интернете он и заканчивается. Поэтому я, как никто другой, понимаю — насколько важна молниеносная скорость и такая же реакция смартфона на все действия.


Когда мне достался смартфон с интернетом, я подумала: может быть, не использовать его для работы? В конце концов, в редакции есть и проводной интернет, и Wi-Fi. Я подумала — а не тот ли это случай, когда можно потратить мегабайты на развлечения?


Я никогда в жизни не скачивала на смартфоны никакие игры. У меня только самые нужные приложения. Да и времени на игрушки особо нет. Но тут выдался свободный вечер, и понеслось. На большом экране смартфона стали появляться все новые и новые значки. Вот, например, игра «Sims» — многие сейчас с ностальгией вспомнят ее. Она «весит» около 90 мегабайт. Скачалась за секунды. Необходимо обновление — более 300 Мб. И тоже очень быстро. Скачала еще «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей», разные викторины и «Битвы умов»…


Еще на этом смартфоне постоянно была включена раздача Wi-Fi, и я пользовалась этим интернетом на личном «айфоне». К этому же Wi-Fi подключался и мой муж, к этому же Wi-Fi подключался и мой ноутбук, и все работало исправно. И быстро!


Мобильный интернет пришелся очень кстати, потому что на домашнем роутере кончились деньги. Пригодился он все-таки и для работы (конечно, не все же в игрушки играть). По утрам я очень рано встаю, чтобы поработать. Включаю ноут, подключаюсь к Wi-fiот смартфона и работаю. Скорость, кстати, выше, чем у нашего домашнего интернета, который неоднократно вспоминался недобрым словом.


В общем, с ним можно все. Сидеть в соцсетях, скачивать «тяжелые» игры, раздавать Wi-Fi другим устройствам, запойно смотреть сериалы по ночам («Мир дикого запада», например, очень рекомендую), заходить на сайт и редактировать новости. Из этого делаю вывод, что сочетание интернета от МегаФона и смартфона Honor 7Х — очень гармоничное. И угодит всем — и деловым людям, и родителям, чьи дети постоянно просят телефон поиграть, и сериальным маньякам. Рекомендую!

Последние новости рубрики

13:00, 16 сентября 2021

Объем нового выпуска серии БО-П09 составит не менее 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года. Индикативная доходность – не более 115 б.п. к кривой бескупонной доходности…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

17:15, 15 сентября 2021

Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Костромской области предлагает сельскохозяйственным товаропроизводителям СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ: ведение бухгалтерского учета; ведение…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...