Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2018, 12:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Проверено на себе: МегаФон + хороший смартфон = интернет без ограничений

    Редактор портала K1NEWS.RU Анна Олейник протестировала сочетание интернета от МегаФона в смартфоне Huawei Honor 7Х.

    Фото: K1NEWS.RU.

    Летом прошлого года K1NEWS.RU и компания МегаФон запустили оригинальный проект – тогда активные костромичи тестировали сервис Мегафон. ТВ. Приложение оценила и главный редактор главного портала Костромы Анна Олейник. Спустя год мы решили продлить этот проект. Тестировали на этот раз мобильный интернет в сочетании с популярным смартфоном.

    Анна Олейник, редактор K1NEWS.RU:

    Я очень люблю наш совместный проект с компанией МегаФон: его участником я становлюсь уже во второй раз. И мне снова выпала возможность протестировать интернет от этого оператора. Да еще и на неплохом смартфоне. Результатом этого эксперимента стала формула, выведенная в заголовке.

    У меня, как у главного редактора ведущего интернет-СМИ в области, практически вся жизнь проходит в интернете. Это немного грустно - осознаешь зависимость от глобальной сети и от гаджетов, которые уже стали продолжением руки. Мой день начинается в интернете, в интернете он и заканчивается. Поэтому я, как никто другой, понимаю - насколько важна молниеносная скорость и такая же реакция смартфона на все действия.

    Когда мне достался смартфон с интернетом, я подумала: может быть, не использовать его для работы? В конце концов, в редакции есть и проводной интернет, и Wi-Fi. Я подумала - а не тот ли это случай, когда можно потратить мегабайты на развлечения?

    Я никогда в жизни не скачивала на смартфоны никакие игры. У меня только самые нужные приложения. Да и времени на игрушки особо нет. Но тут выдался свободный вечер, и понеслось. На большом экране смартфона стали появляться все новые и новые значки. Вот, например, игра «Sims» - многие сейчас с ностальгией вспомнят ее. Она «весит» около 90 мегабайт. Скачалась за секунды. Необходимо обновление - более 300 Мб. И тоже очень быстро. Скачала еще «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей», разные викторины и «Битвы умов»...

    Еще на этом смартфоне постоянно была включена раздача Wi-Fi, и я пользовалась этим интернетом на личном «айфоне». К этому же Wi-Fi подключался и мой муж, к этому же Wi-Fi подключался и мой ноутбук, и все работало исправно. И быстро!

    Мобильный интернет пришелся очень кстати, потому что на домашнем роутере кончились деньги. Пригодился он все-таки и для работы (конечно, не все же в игрушки играть). По утрам я очень рано встаю, чтобы поработать. Включаю ноут, подключаюсь к Wi-fiот смартфона и работаю. Скорость, кстати, выше, чем у нашего домашнего интернета, который неоднократно вспоминался недобрым словом.

    В общем, с ним можно все. Сидеть в соцсетях, скачивать «тяжелые» игры, раздавать Wi-Fi другим устройствам, запойно смотреть сериалы по ночам («Мир дикого запада», например, очень рекомендую), заходить на сайт и редактировать новости. Из этого делаю вывод, что сочетание интернета от МегаФона и смартфона Honor 7Х - очень гармоничное. И угодит всем - и деловым людям, и родителям, чьи дети постоянно просят телефон поиграть, и сериальным маньякам. Рекомендую!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.