Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:30, 18 июня 2017

На протяжении двух недель активные жители нашего города тестировали «МегаФон.ТВ».

Активные костромичи протестировали «МегаФон.ТВ»

Корреспондент K1NEWS.RU попросил их поделиться впечатлениями от услуги.

Анна Олифер, главный редактор портала K1NEWS.RU:

Задолго до того, как я начала тестировать мегафоновский интернет, я решила сменить и своего мобильного оператора, и Wi-Fi дома. Решила уже давно, лет семь назад. Друзья и родные удивляются, почему я до сих пор этого не сделала. Дома сети нет. Не было и в Давыдовском, где я жила раньше, и на Нижней Дебре, где живу сейчас. Мобильный интернет ну очень так себе. И на вопрос «Почему ты до сих пор не сменила оператора?» я отвечаю, что одной ногой уже в магазине. В общем, к предложению «МегаФона» протестировать самый быстрый, как было обещано, интернет я отнеслась с огромным энтузиазмом.

4.jpg

Окончательно сменить оператора я решила после того, как убили Лору Палмер. Давно хотела посмотреть «Твин Пикс», но что-то все никак. А тут – открываю приложение «МегаФон.ТВ»на смартфоне, а там… заветные два сезона! И началось… Хотя обычно времени на сериалы у меня не хватает. Сначала смотрела урывками во время приготовления ужина. А потом начались майские праздники, и я, надеясь узнать, кто же все-таки убил Лору Палмер, тратила на просмотр «Твин Пикс» все свободное время. Дома есть Wi-Fi, но в сравнении с мегафоновским интернетом он – ни о чем. В последнее время скорость упала ниже плинтуса. Звонки на «горячую линию» с выяснением «что же это такое и когда кончится» не помогли. Так что сериал я смотрела именно через «МегаФон.ТВ».


Ну и последнее, что я скажу по части моей зависимости от «Твин Пикс». Заставка в этом сериале идет больше полутора минут! Естественно, ее надо «промотать». Для меня было открытием, что при перемотке интернет не зависает! А смотреть можно с того места, на котором остановился, скажем, вчера.

1.png

Теперь об остальных достоинствах. Я провожу в интернете кучу времени. Я все же редактор интернет-СМИ! Выкладывать с телефона новости в соцсети стало очень быстро и легко. Со смартфона же можно и федеральные новости смотреть, и видео… Да все, что угодно. Во время тестирования я часто включала функцию Wi-Fi-роутера на смартфоне и «раздавала» интернет на все устройства, которые есть в доме – а это ноутбук и еще два смартфона. И ничего не «глюкануло».


А еще у меня географический кретинизм. Я очень плохо ориентируюсь. Как пройти пешком – понимаю, а вот как на машине доехать… Приходится очень долго думать. Проще включить навигатор. С моим старым интернетом это было не так, как у людей. Он говорил мне, что через триста метров нужно повернуть направо, уже после того, как я пропустила поворот. А тут все нормально: голос из навигатора в нужное время говорил мне, где и куда повернуть.

DSC_5007.jpg

Мой вердикт – 10 из 10. И да, решено, на этот раз окончательно и бесповоротно: меняю «симку».

Последние новости рубрики

08:30, 02 сентября 2019

Оказывается, представители этой бюджетной профессии получают не самые плохие суммы.

14:00, 28 августа 2017

Даже дождливая погода не должна вам помешать интересно проводить время. Например, можно наконец-то выкроить время для просмотра фильмов и сериалов – одному или в компании друзей и близких. Помогут в этом акции, которые сейчас действуют для пользователей популярного сервиса «MegaFon.TV».

11:27, 26 июня 2017

Наталья Таран делает восхитительные украшения в своей творческой мастерской HAPPY DAY. Ручной труд – очень кропотливый и сложный.

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...