Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:20, 05 октября 2017

С недавних пор каждый житель Костромы знает, что мост — конструкция многослойная.

День за днём открывает проезжающим новые, увлекательные подробности работ:  бетонирование, шлифовка, наплавление… Мы видим, как делают мост, но не знаем из чего. Можно ли быть уверенными в качестве материалов?

most6 k1news (1).jpg

most10 k1news.jpg

Интересными фактами делится компания «Кровля и изоляция», костромской поставщик самого главного, изоляционного слоя: 

Гидроизоляционные работы объекта мы обеспечили самым  передовым материалом — «ТЕХНОЭЛАСТМОСТ». Он готов служить десятилетиями даже в условиях суровой зимы! Абсолютно водонепроницаем. Максимально прочен. Рекомендован капитальным строительством современности и используется для возведения важнейших стратегических объектов! Как ближайший пример – Крымского моста, — рассказывают специалисты.

Пока Волжский мост продолжает строиться, а город готовится к «испытанию» новых строительных решений, корреспонденты K1NEWs.RU благодарят специалистов компании «Кровля и изоляция» за открытые подробности строительства объекта. Продолжаем держать вас в курсе событий.

Последние новости рубрики

11:45, 20 октября 2021

Подавляющее большинство россиян отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом…

19:15, 19 октября 2021

С начала года клиенты ВТБ оформили более 1,2 млн потребительских кредитов на сумму 1 трлн рублей, что в 1,7 раза…

15:15, 19 октября 2021

Только 22 и 23 октября ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА — удар по ценам на тысячи товаров сразу в нескольких магазинах Костромы! Семейные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...