Все новости Костромы
18:30, 27 декабря 2016

Он убил родного дядю и женщину, которая отказала ему в интимной близости.

В Костроме вынесли приговор 22-летнему жителю Солигаличского района, который поджег дом и убил двух людей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Известно, что 18 мая вечером парень был в гостях у своего дяди. Кроме него там был друг дяди и его знакомая.  Компания распивала спиртное, и в один момент молодой человек предложил женщине уединиться и вступить в интимную связь. Пораженная его наглостью, женщина отказала, а обиженный кавалер решил отомстить.

Он хорошо ориентировался в доме дяди и, когда все уснули, нашел в одной из комнат бутылки с горючей жидкостью. Он разлил ее в помещении и поджег, после чего вышел из дома. В этот момент очнулся друг его дяди и попытался потушить огонь, который охватил комнату и  выход из дома. Но парень даже не попытался ему помочь.

В итоге дядя и его подруга отравились угарным газом и умерли, а все имущество, общей стоимостью более 500 тысяч рублей, сгорело.

Суд дал преступнику 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...