Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:30, 08 октября 2014

Мужчина умер по дороге в больницу.

Мужчина умер по дороге в больницу.

Житель Островского района убил коллегу на охоте, перепутав его с лосем, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. Трагедия произошла во время групповой охоты.

Компания мужчин из Островского района вчера отправилась на охоту на лося. Все участники разошлись по лесу. Двое коллег оказались на границе Костромской и Ивановской областей. Они также немного отошли друг от друга. Один из мужчин увидел какое-то движение невдалеке. Ему показалось, что это лось, и он выстрелил. Но когда подошел поближе, увидел истекающего кровью коллегу, в которого он попал, перепутав с животным.

Охотники сразу же повезли пострадавшего в больницу. Но он умер в машине.

Сейчас проводится экспертиза на уточнение причины смерти и установление конкретного места происшествия. По результатам проверки будет принято решение.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...