Все новости Костромы
19:20, 20 августа 2019

Он – не единственный иностранец, который захотел познакомиться с местной культурой.

Житель Нью-Йорка Райан Физермэн бросил работу, чтобы приехать в Кострому, сообщает «Костромская народная газета». 29-летний молодой человек принял участие в двухнедельной смене международного волонтёрского кампуса в рамках социокультурного проекта «Костромская слобода-2019».

О волонтерской работе в Костроме Райан узнал на специальном интернет ресурсе. Вместе с гостями из Франции, Владимира, Самары, Ростова, Башкортостана, Санкт-Петербурга и Нижегородской области он работал над реставрацией костромского заповедника. Всего в команде волонтеров пятьдесят человек.

Более подробно познакомиться с приключениями иностранцев Костроме можно здесь.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...