Все новости Костромы
08:20, 05 ноября 2015

Учебный процесс был сорван.

Учебный процесс был сорван.

Хулиганом, который рассказал о бомбе в сельскохозяйственной академии поселка Караваево, оказался заключенный. Как сообщает пресс-служба Шарьинского суда, он отбывал наказание в колонии поселка Поназырево.

Сообщение о взрывном устройстве поступило руководству КГСХА в один из дней апреля этого года. В этот день вуз пришлось оцепить, а всех студентов, преподавателей и других работников университета, эвакуировать.

На место происшествия немедленно выехали все спецслужбы. Здание академии «прочесали» несколько раз, но ничего подозрительного в нем не нашли.

Полицейские быстро вышли на след преступника, который свою вину отрицать не стал. Зачем он рассказал о выдуманной бомбе, неизвестно. Но, по имеющимся данным, он просто хотел пошутить.

Злая шутка обошлась поназыревскому осужденному довольно дорого. Он увеличил себе срок, и продолжит отбывать его в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...