Все новости Костромы
14:00, 03 ноября 2015

Смерть наступила при загадочных обстоятельствах.

Смерть наступила при загадочных обстоятельствах.

Трое владельцев квартиры в Костроме умерли в течение 9 суток, сообщает Свердловский суд. Наследством завладели посторонние люди.

В обстоятельствах дела следствию еще предстоит разобраться, но уже сейчас очевидно, что история с наследством напоминает детектив. В 2013 году трое владельцев квартиры – пожилая семейная пара и их сын, умерли при загадочных обстоятельствах в течение 9 дней. Спустя год квартира перешла в наследство неким людям, которые не являлись родственниками владельцев.

В 2015 году объявился дальний родственник владельцев квартиры, который приехал в Кострому, чтобы навестить своих родных. Узнав, что в квартире живут чужие люди, мужчина обратился в полицию.

Как считает следствие, костромич и его подруга завладели квартирой, изготовив поддельные свидетельства о праве на наследство умершей семьи. После того как все формальности были улажены, квартира была ими продана.

Сейчас расследование продолжается. Суд принял решение заключить костромичку, которую подозревают в мошенничестве, под стражу. Ее подельник находится под домашним арестом. Соучастников преступления еще предстоит установить. А вот причину смерти целой семьи выяснить вряд ли удастся.

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...