Все новости Костромы
15:45, 13 января 2017

Он не желал отдавать деньги своим работникам.

Суд вынес приговор руководителю ООО «Нейские теплосети» и ООО «Теплоэнерго», который не выплачивал своим работникам зарплату и накопил долги почти на три миллиона, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

62-летний мужчина имел средства для выплаты работникам зарплат, но частично более трех месяцев не выдавал деньги 7 работникам ООО «Нейские теплосети», полностью более двух месяцев не выплачивал зарплату 5 работникам ООО «Нейские теплосети» и полностью более двух месяцев не выплачивал зарплату 64 работникам ООО «Теплоэнерго».

В общей сложности он задолжал людям более 2 миллионов 600 тысяч рублей.

Еще в ходе расследования долг перед работниками ООО «Теплоэнерго» в размере более 2 миллионов 500 тысяч рублей был полностью погашен. 

Суд назначил нерадивому директору штраф в размере 180 тысяч рублей

Последние новости рубрики

17:30, 07 февраля 2023

В костромской глубинке в новогодние каникулы мужчину зарубили топором. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, следователи…

16:35, 07 февраля 2023

В городе Солигаличе 19-летний костромич решил потренировать навыки вождения и угнал чужой автомобиль. Однако, поездка длилась недолго. Злоумышленника остановил сугроб,…

12:35, 07 февраля 2023

17-летняя девушка из города Шарьи Костромской области избила знакомую за сплетни. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области в январе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...