Все новости Костромы
10:41, 14 января 2017

В ходе драки он сломал охраннику бедро.

В Костроме вынесли приговор 26-летнему парню, который устроил драку в одном из городских баров и сломал охраннику бедро, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

15 марта прошлого года осужденный отдыхал вместе с друзьями в одном из костромских заведений. В ходе застолья парень случайно разбил посуду в зале, после чего персонал попросил его оплатить ущерб. Но оплачивать «осколки былой роскоши» он не собирался и устроил перепалку.

В итоге охранникам пришлось вызвать полицию. Но парень пошел еще дальше и устроил драку с охраной, в ходе которой сломал одному из мужчин бедро. На суде он свою вину не признал и сказал, что вместе они просто поскользнулись. Специально причинять вред пострадавшему он не собирался.

Суд, несмотря на это, признал его виновным и дал 2 года условно. А потерпевшему он выплатит компенсацию в размере 70 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...