Все новости Костромы
16:00, 17 февраля 2018

Галичанку, у которой осталось трое детей, искали целый год.

Решение по делу 34-летнего жителя Галича, который убил свою бывшую сожительницу, скоро вынесет суд. Мужчина расправился с ней несмотря на то, что она была беременна, сообщает областная прокуратура.

Они с возлюбленной поссорились и разъехались, а в мае 2016 года он решил отомстить ей за разбитое сердце. Галичанин знал, что его бывшая сожительница беременна, но все равно готовился убить ее.

Весь вечер 12 мая он переписывался с ней по смс и в итоге уговорил встретиться. В ходе прогулки он отвел ее в лес рядом с дорогой Судиславль-Галич-Чухлома и там дважды ударил ножом, который принес с собой.

Женщина умерла. Ее тело мужчина оттащил в глубь леса и закидал ветками. Искали галичанку, у которой осталось трое несовершеннолетних детей, целый год.

Когда мужчине вручат обвинительное заключение, уголовное дело передадут в суд.

Последние новости рубрики

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...