Все новости Костромы
09:25, 21 февраля 2018

Его заперли в подвале и стреляли в него из ружья.

Взято на контроль расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Нейского района, который запер в подвале своего знакомого и угрожал ему убийством, сообщает областная прокуратура.

Осенью прошлого года он выпивал дома вместе с 38-летним товарищем. Как это часто бывает, на почве алкоголя произошла ссора. Тогда хозяин дома столкнул гостя в подвал, угрожал убийством, несколько раз, не целясь, выстрелил туда из обреза охотничьего ружья.

После этого на люк подвала он поставил диван.

Заточенный мужчина 40 минут просидел в подвале, а потом, испугавшись за свою жизнь, вырыл подкоп и сбежал. Обо всем он сообщил в полицию.

Теперь жителю Неи грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...