Все новости Костромы
17:35, 16 февраля 2018

Фраза «Украл, выпил, в тюрьму» стала его девизом.

Костромич, которого не смогла исправить колония, скоро снова отправится за решетку. Мужчину обвинили в кражах из продуктовых магазинов, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Он вышел из колонии только в феврале прошлого года, но сразу после этого принялся за старое. Мужчина был пьян и хотел выпить еще. Спиртное из магазина он решил взять, не оплачивая.

Сначала он украл одну бутылку водки и выпил ее, а потом решил, что и второй раз сможет вынести товар незаметно. Только вот сотрудница магазина увидела, как он прячет водку, и потребовала вернуть товар или оплатить его.

Костромич вырвался и убежал из магазина, но вскоре его задержали правоохранители.

Учитывая рецидив и имеющийся приговор за хранение наркотиков, ему дали 5 лет в колонии строгого режима. 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...