Все новости Костромы
19:10, 08 августа 2017

Фактически этих работ никто не видел.

В отношении должностных лиц костромского управления ФСИН возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

В 2015 году управление ФСИН по Костромской области заключило контракт  с подрядной организацией на строительство и ввод в эксплуатацию столовой в исправительной колонии № 2 в поселке Поназырево. Стоимость работ составила более 64 миллионов рублей.

Но должностные лица управления допустили одну ошибку – они оплатили работы, которые не был проведены.

В областной прокуратуре нам пояснили, что подрядчик должен был заняться благоустройством и озеленением территории около столовой. За это управление заплатило организации более 4 миллионов 600 тысяч рублей, но работы так выполнены и не были.

При этом сотрудники управления все же подписали акт приемки.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...