Все новости Костромы
17:45, 08 августа 2017

Теперь ему на полтора года ограничили свободу.

В Костромской области вынесли приговор 39-летнему мужчине, который угрожал убийством своей жене, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

18 мая житель села Георгиевское Межевского района находился у себя дома. Мужчина был пьян. В один момент жена оговорилась и назвала его чужим именем. Мужа это разозлило — он схватился за топор.

Он начал махать им и угрожать супруге убийством. Также он пинал ее ногами и бил руками по разным частям тела. Избиение закончилось только после вмешательства сына.

В суде мужчина раскаялся. Суд учел наличие у него двоих несовершеннолетних детей. Супруга после всего произошедшего попросила строго его не наказывать.

Его приговорили к 1 году 6 месяцам ограничения свободы.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...