Все новости Костромы
14:40, 09 августа 2017

Суд дал ему 6,5 лет. Приговор мужчина обжаловал.

В феврале пьяный молодой человек пришел к торговому киоску и стал требовать пива. Продавец отказала ему в продаже алкогольной продукции, за что он разбил стекло витрины киоска. Все это действо на телефон сняла проходившая мимо студентка. Агрессивный парень сначала ушел с места происшествия, однако быстро вернулся — уже с пневматическим пистолетом, угрожая которым, потребовал у девушки отдать ему телефон. Он хотел удалить компромат. Студентка отказалась отдавать ему мобильник, за это парень ударил ее рукоятью пистолета по голове. Девушка упала. Но на этом избиение не закончилось. Телефон агрессивный парень в итоге отобрал и сломал.

Медики диагностировали у студентки черепно-мозговую травму.

23 мая суд приговорил виновного к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. С приговором парень не согласился и обжаловал его – посчитал наказание слишком строгим.

Судебная коллегия по уголовным делам Костромского областного суда приговор районного суда оставила без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения, рассказали в прокуратуре Костромской области.

Осужденному 22 года.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...