Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Велосипед планировали перепродать ради выпивки.

Информацию о совершенном хищении полицейские получили 10 мая. Хозяин пропавшего велосипеда провел праздники в деревне, а когда вернулся, его ждал неприятный сюрприз, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

 

Первым подозреваемым стал работник спиртзавода – окна квартиры пострадавшего выходили прямо на проходную, где он сидел. Не исключено что у него мог появиться соблазн.

 

Полицейские посетили сторожку предприятия и застали там нетрезвого охранника, который сказал, что к пропаже велосипеда может быть причастен его знакомый. Мужчины выпивали вместе на рабочем месте. Подозрения подтвердились, когда в подсобке обнаружилась пропажа.

 

Оказалось, что похитил велосипед ранее судимый костромич, который зашел к охраннику выпить. А затем предложил проникнуть в дом к потерпевшему и похитить оттуда вещи. Мужчина планировал их продать, а на вырученные деньги как следует погулять.

 

В итоге мужчины сорвали с окна решетку и похитили дорогостоящий двухколесный транспорт.

 

В отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...