Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Никто не хотел ухаживать за животным.

24-летний житель Галича гонялся за своим 29-летним братом с топором и вилами, угрожая кровавой расправой, сообщает прокуратура Костромской области. 

Все это происходило дома у братьев.

По версии следствия, в начале марта старший брат принес домой щенка. Но новоиспеченный хозяин не торопился убирать за животным. Из-за этого братья часто ссорились. Во время очередной ссоры младший брат на глазах испуганной матери начал размахивать топором, а потом кинул им в брата. Но буйному костромичу показалось этого мало, и он схватил металлические вилы и начал гоняться с ними за любителем животных, угрожая убить его.

В себя агрессор пришел только тогда , когда мать вызвала полицию.

Полицейские расценили действия галичанина, как угрозу убийства и передали дело в суд.

По закону за это преступление ему светит до 2 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...