Украденные у приятеля полмиллиона костромич потратил на столичных жриц любви

Происшествие случилось 20 мая.

50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на телефон.

По окончании матча выяснилось, что товарищ пропал, сгинул вместе со смартфоном. Мужчина проверил свой банковский счет и выяснил, что стал беднее на полмиллиона. О пропаже денег и средства связи он заявил в полицию.

Оперативники задержали 26-летнего вора в столице. Тот признался, что не удержался и проверил баланс знакомого, а потом перевел деньги на свой счет и отправился в Москву: решив, что там его не найдут. За три дня он успел потратить почти половину украденных денег на такси, съемное жилье и проституток.

На злоумышленника, как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, завели дело. Мужчина арестован. Остаток денег и телефон вернут владельцу.

Фото: Image by freepik

Последние новости рубрики

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

12:15, 13 июня 2024

Но заработать на нем, как планировал, не смог. Зато заимел проблемы с законом. После прогулки ребенок оставил свой самокат в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...