Пьяный угонщик устроил у реки «романтик» с собакой

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто.

В ночь на 21 мая житель Неи позвонил в полицию и сообщил, что увидел, что за рулем машины его приятеля находится незнакомец. Автоинспекторы отследили путь «Хендая». Оказалось, машина паркуется на берегу реки.

За рулем чужой иномарки находился 31-летний местный житель, который был сильно пьян. При осмотре автомобиля правоохранители нашли внутри недопитую бутылку алкоголя и собаку, которая принадлежит угонщику.

Мужчину доставили в райотдел. В ходе беседы с полицейскими злоумышленник рассказал, что выпивал у знакомой, которая пригласила его в гости, чтобы скоротать время, пока ее муж в находится командировке. После того, как женщина уснула, гость решил продолжить вечер в другом месте.

Выходя из квартиры, он увидел ключи от машины. И в следующую минуту ему пришла в голову романтическая идея: поехать на авто на местную реку и встретить рассвет в компании своей собаки.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту угона. Также его привлекут к ответственности за езду без прав и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: УГИБДД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

12:15, 13 июня 2024

Но заработать на нем, как планировал, не смог. Зато заимел проблемы с законом. После прогулки ребенок оставил свой самокат в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...