Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:45, 14 октября 2014

Мужчина вел себя абсолютно неадекватно.

Мужчина вел себя абсолютно неадекватно.

Нейский суд вынес приговор мужчине, который, чтобы завладеть автомобиль, напал на водителя с ножом, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Он угнал машину, а потом катался по городу вместе с раненым водителем.

Как выяснило следствие, в начале июня молодой житель Неи отдыхал в местном баре. Но спокойный отдых ему наскучил, поэтому он вышел на улицу в поисках адреналина. Он подошел к водителю «Лады», достал из кармана нож и ударил им мужчину в спину и живот. Потом положил пострадавшего на заднее сиденье и поехал кататься по городу на его машине.

Мужчина вел себя крайне странно — с 2 часов ночи до 10 часов утра он ездил по Нее и близлежащим населенным пунктам, а потом ему это надоело. Он устал, подъехал к дому и отправился спать, оставив машину с тяжело раненым водителем около своего двора. Мужчина очнулся и вызвал «скорую». В больнице он смог сообщить, кто ему нанес такие тяжелые ранения.

Суд признал жителя Неи виновным в «неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья». Приговором ему назначено наказание — 9 лет в колонии особого режима.

Последние новости рубрики

14:45, 06 декабря 2021

В Костромской области вынесен приговор 44-летнему жителю Кологривского района. Об этом сообщает региональное СУ СК. Установлено, что 24-25 мая 2021…

14:10, 06 декабря 2021

Костромичи попытались заработать на фондовых биржах и отдали мошенникам почти один миллион 500 тысяч рублей, сообщает УМВД по Костромской области….

11:12, 06 декабря 2021

В дежурную часть отдела полиции по Костроме с заявлением о краже сотовых телефонов обратились сразу два пациента одной из городских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...