Все новости Костромы
16:00, 15 ноября 2016

Собственник завода «Стромнефтемаш» предстанет перед судом.

В Костромской области перед судом предстанет собственник завода «Стромнефтемаш», обвиняемый в невыплате заработной платы, сообщает следственный комитет по Костромской области.  

Напомним, что в период с марта по ноябрь 2014 года житель Владимира, являясь президентом управляющей компании ООО «Стромнефтемаш Энерго», своевременно не выплачивал заработную плату сотрудникам. 

Известно, что без денег остались 510 человек. Сумма общей задолженности составила более 28 миллионов рублей. При этом у предприятия имелись денежные средства на погашение долга.  

Известно, что суд наложил арест на оборудование компании общей стоимостью более 157 миллионов рублей.

Часть этого имущества продали, что позволило частично погасить задолженности по заработной плате и компенсации морального вреда.

Следователем проделана большая и кропотливая работа по сбору доказательств по уголовному делу, объем которого составил 83 тома.

Скоро дело с утверждённым обвинительным заключением направят в суд. 

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...