Все новости Костромы
08:20, 16 ноября 2016

40-летний наркоман уже привлекался к ответственности за хранение зелья.

В Шарье полицейские задержали мужчину, которого подозревают в распространении спайсов, сообщает УМВД России по Костромской области. Информация о незаконной деятельности поступила из оперативных источников.

«На карандаше» у правоохранителей 40-летний потребитель запрещенных веществ уже находился за ранее совершенные проступки, связанные с хранением зелья.

На этот раз полицейские уличили мужчину в продаже спайсов. Известно, что дилер организовал в районе торговлю через  тайники-закладки.

При этом своему товару он придавал особенные отличительные черты – каждую розничную партию зелья заворачивал в тетрадные листы.

Уже известно о двух случаях продажи наркотика общим весом более 2 граммов, что является крупным размером. Однако полицейские не исключают причастности дилера и к другим аналогичным преступлениям.

По выявленным фактам в настоящее время возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.  

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...