Все новости Костромы
15:20, 02 июня 2017

Мужчине, который 51 раз ударил женщину ножом, вынесли приговор.

Спустя почти год после жестокого убийства костромской предпринимательницы ее 40-летний убийца услышал приговор. Ему дали 20 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Напомним, что жуткая история произошла в ночь с 10 на 11 июля 2016 года.  Пьяный мужчина шел по улице Октябрьской и увидел свет в магазине «Смак». Мужчина зашел внутрь и столкнулся с 52-летней хозяйкой торговой точки. Он потребовал отдать ему деньги из кассы, при этом он угрожал ей ножом.

Женщина отказалась отдавать деньги и попыталась отобрать нож у грабителя, но он повалил ее на землю и нанес ей 51 удар.

После этого мужчина украл у своей жертвы 15 тысяч рублей, два сотовых телефона и спиртное. Кроме того, он украл из ее сумочки ключ от машины «Toyota Raum» и уехал на ней. За это время предпринимательница успела позвонить в полицию со стационарного телефона, после чего умерла от полученных ран.

В Ивановской области убийца на угнанной машине не справился с управлением и съехал в кювет. Чтобы замести следы, он поджог салон машины. 15 июля костромича задержали в Белгородской области, он хотел покинуть Россию.

Суд приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...