Все новости Костромы
14:35, 17 июля 2020

Девочке всего 11 лет.

Костромской суд определил наказание матери, которая заставляла 11-летнюю дочь попрошайничать – сообщает областная прокуратура.

В суде подтвердилось, что 27-летняя костромичка заставляла дочь выпрашивать деньги у прохожих, чтобы купить продукты. К слову, многодетная мать, у которой еще два ребенка, нигде не работала. Девочка как минимум трижды этой весной вынуждена была стоять на паперти.

Суд учел все обстоятельства, степень общественной опасности преступления и назначил обвиняемой полтора года лишения свободы условно, с 2-годичным испытательным сроком.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...