Все новости Костромы
16:05, 05 декабря 2022

Стали известны подробности гибели экс-футболиста костромского «Спартака»

Бывший футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. СУ СК РФ по Костромской области возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего по неосторожности.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 25 ноября вечером 20-летний подозреваемый на улице возле кафе в Нерехте в ходе конфликта толкнул Артема Гусева, потерпевший упал на спину, ударился головой и потерял сознание. Как оказалось, экс-футболист нерехтского «Спартака» получил серьезную травму головы.

Артема Гусева привезли в больницу, но 28 ноября он скончался в медицинском учреждении. Сегодня, 5 декабря, суд вынес подозреваемому меру пресечения в виде запрета определенных действий на период предварительного следствия.

На данный момент следователи продолжают расследование и предпринимают все необходимые меры, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...