Все новости Костромы
13:05, 30 ноября 2022

Экс-футболист «Спартака» скончался после драки в баре под Костромой

Экс-футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, молодой человек пришел в бар с друзьями. Там Артем ввязался в драку, в которой ему сильно досталось. От удара одного из участников потасовки Артем упал и ударился головой.

Экс-футболист "Спартака" скончался после драки в баре под Костромой

Друзья привели Артема домой. Мужчине стало плохо, его мама вызвала скорую помощь. Медики доставили парня в больницу, где два дня врачи боролись за его жизнь, однако Артем скончался.

Правоохранители установили все обстоятельства и участников драки. В пресс-службе регионального УМВД сообщили: как только медики установят причину смерти, будет вынесено процессуальное решение.

Как рассказали знакомые Артема Гусева, мужчина раньше не был замечен в драках и злоупотреблении спиртным. Экс-футболиста характеризуют как спокойного, уравновешенного, доброго человека.

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...